Keranjang
0
Anda belum membeli barang apapun.

5 Tempat Nongkrong Sesudah Ngantor

5 Tempat Nongkrong Sesudah Ngantor

Hidup di kota besar dengan rutinitas yang padat, seringkali menjadi penyebab kejenuhan bagi sebagian besar orang. Hal ini menyebabkan akhir pekan menjadi momen yang paling ditunggu-tunggu setiap minggunya. Biasanya beberapa orang memilih untuk memanfaatkan waktu weekendnya dengan beristirahat atau mungkin menyusun rencana liburan singkat di akhir pekan. Bagi kamu yang bingung nggak tau mau ngapain atau mager keluar kota tapi tetep mau jalan-jalan juga, nih ada beberapa tempat yang bisa melepas penat kamu loh! Biar sehabis pulang kerja tetap masih bisa semangat lagi, kamu bisa ke spot-spot simple namun menyenangkan ini. Ngobrol dan berkumpul dengan keluarga, sahabat atau pacar kamu biar makin romantis, inilah list tempat-tempat buat kamu yang mau ngelepasin stress kamu.


1. Ngopi Sore Dengan Harga Murah Meriah

img-1570595332.jpg


img-1570595376.jpg

Kalau kamu butuh banget buat ngopi sore hari, sehabis pulang kerja kamu bisa loh ke Blok M Plaza dengan menggunakan MRT. Dari tempat MRT kamu bisa stop di BLOK M BCA. Dari pintu keluar, di sisinya sudah ada Blok M Plaza deh. Dari lobby mall, ada tangga yang menuju kebawah. Nah disitu ada kopi murah dari ‘Di Bawah Tangga’. Selain murah, kopinya juga enak-enak. Cocok buat kamu dan teman kerja kamu buat ngobrol santai disini. Tidak hanya kopi saja, kamu juga bisa keliling-keliling ke tempat-tempat lainnya. Karena di Blok M Plaza sendiri menyediakan banyak pilihan makanan dan minuman yang kamu bakalan suka loh!


2. Istirahat Di Taman


img-1570596908.jpg


img-1570597109.jpg


Siapa sih yang nggak suka pergi ke taman. Apalagi duduk-duduk sore sambil melihat pemandangan yang sejuk. Selain bisa nyantai disini, kamu juga bisa melihat orang-orang yang lain main skateboard loh. Taman ini tepatnya ada di Dukuh Atas. Dari tempat MRT, kamu bisa berhenti di MRT Dukuh Atas BNI. Keluar dari MRT sudah bisa merasakan sejuknya ditaman loh. Btw, buat kamu yang bingung mau cari minum dimana; kamu bisa nyebrang ke tempat cafe-cafe. Eits, tapi ada juga loh yang gratis. Hehe… Di Taman Dukuh Atas sendiri juga sudah menyediakan drinking fountain yang bisa kamu minum. Tenang aja, ini sudah bersih kok.


img-1570597671.jpg


img-1570597936.jpg


3. Makan Santai Dengan Suasana Sejuk


img-1570596534.jpg


Ini nih, buat kamu yang senang kulineran tapi di tempat yang adem dan nyaman. Kamu bisa mendatangi area Go-Food Festival di kawasan dalam Gelora Bung Karno. Disana ada berbagai macam makanan dan minuman khas nusantara. Mulai dari yang asam, pedas dan manis semua ada disana. Tempatnya pun juga banyak, jadi tenang aja kalau kamu bawa geng satu komplek kesini. Hihihi… Meskipun dengan konsep outdoor, kamu jangan takut kepanasan karena di setiap meja juga ada payungnya kok. Jika kamu santai-santai juga boleh duduk-duduk di colorful bean bag ini. Seru kan.


img-1570596624.jpg


4. Spot Kece Dengan Mural


img-1570596739.jpg


Buat kamu yang nggak sempat foto-foto instagramable, kamu bisa banget datengin tunnel yang dindingnya diramaikan dengan mural-mural cantik. Kamu bisa tetap upload foto kece kamu ke Instagram deh. Terowongan ini ada di Jalan Kendal. Berseberangan dengan Taman Dukuh Atas,  kamu juga bisa loh nonton live music pas sore hari atau malam harinya.


5. Ngopi Sore Di Tengah Hutan Kota Jakarta


 img-1570598149.jpg


Kalau yang satu ini nih, kamu yang hobinya jalan-jalan ke tempat alam. Bagi kamu yang tetap ingin merasakan suasana alam meskipun berada di Jakarta, kamu bisa nongkrong nih di cafe yang satu ini. Ngopi cantik ditemani dengan spot foto yang bener-bener bagus dan instagramable banget. Selain nambah-nambah koleksi foto ya kaaan… sekalian juga santai sejenak di Arborea Cafe. Cafe dengan bangunannya yang unik dengan konsep yang keren ini berada di Jl. Gatot Subroto. Coba aja ajak teman-teman kamu dan rasakan sensasi nyamannya di Arborea Cafe ini.

Komentar

Belum Ada Komentar

Atas Nama

Testimonial

lucu banget! tadinya buat pacar tapi rada ga tega kalo dikasih huhu.. beli pas diskon jadi 66ribu, n...

-maula adel firly

Working on my #japantravelbook project, and I'm so happy with my new pencil case from @bitsandbobs.i...

-theutins

Love my new hunger emergency pouch from @bitsandbobs.id . Anyway you can use it for everything.. But...

-Jeannie

...

-Kardinal Dharma

Suka banget, bikinannya halus....

-Sasa

Thanks for cheering my day @bitsandbobs.id !! ...

-Adeline