Keranjang
0
Anda belum membeli barang apapun.

Bits & Bobs di Semasa - Balai Kota

Bits & Bobs di Semasa - Balai Kota

img-1570080698.jpg


Fiuh…akhirnya setelah dua hari bits & bobs ada di bazaar Semasa - Balai Kota, seneng banget akan antusias bitsPeople yang mendatangi tenant bits & bobs Sabtu & Minggu kemarin. Banyak banget bitsPeople yang suka dengan koleksi bits & bobs. Apalagi ditambah produk baru #KoleksiKantoran dan tasbuibu special edition yang bikin gemesin. Gimana? Meskipun di ruangan banyak yang kelihatan gerah, kepanasan dan padet banget; tapi bitsPeople kelihatannya tetep asyik belanja-belanja nih. Hehe… Btw bits & bobs sebenernya penasaran nih, apa sih yang bitsPeople paling suka dari produk bits & bobs. Hmm… coba tanya beberapa pembeli ahh.. Yuk…


img-1570080761.jpgimg-1570080863.jpg


Nah, sudah ada pengunjung yang kita interview nih.


img-1570081593.jpg  img-1570081678.jpg


Bits & bobs: Sebelumnya, tahu bits & bobs dari mana?


Gia: Sebelumnya tau bits & bobs sudah lama banget. Mulai dari awal dia jualan, pas tahun 2015 sih. Dan dikasih tau juga dari temen-temen.


B: Taunya awal dari temen, dikasih tau. Sebelumnya juga belum tahu dan baru tau pas ke bazaar Semasa ini.


Bits & bobs: Beli apa aja nih dari bits & bobs?


Gia: Aku beli #KoleksiKantoran yang tote bag dan beli pouch dan kotak pensil

B: Aku seneng banget sama kata-kata ini jadi aku sama temen aku ini beli tote bag yang ada tulisannya fashion enthusiast sama storyteller.


Bits & bobs: Apa sih yang paling kalian suka dari produk bits & bobs ini?


Gia: Aku suka warna tasnya yang warna tosca. Udah begitu secara fungsional tote bag ini kepake banget. Bisa buat taruh pouch, dompet atau buat kotak makan juga bisa. Desain nya juga berkarakter bits & bobs. Tulisannya juga menginspirasi banget. Aku juga suka banget sama pensilnya yang unik banget, dan lucu juga. Isinya juga menarik dan inspiratif. Pasti tote bag juga, karena udah ciri khas dari bits & bobs juga.


B: Menarik banget kata-katanya dan membuat terinspirasi. Model produk nya juga lucu-lucu banget. Dan merasa tulisan di totebag nya ini ‘gue banget’. Jadi kayak bisa nunjukkin ciri khas dari aku itu apa.


Waaah, ternyata banyak yang suka karena kata-katanya yang lucu dan unik ya. Kira-kira kalau kalian ada ide, kata-kata apa lagi nih ya yang bisa bits & bobs buat?


img-1570081907.jpg  


img-1570081993.jpg


Nah, kalau kamu ga sempet ke Semasa, #KoleksiKantoran sudah bisa didiapatkan di shop bits & bobs loh. Yuk, sebelum kehabisan lagi!

Komentar

Belum Ada Komentar

Atas Nama

Testimonial

Love my new hunger emergency pouch from @bitsandbobs.id . Anyway you can use it for everything.. But...

-Jeannie

Suka banget, bikinannya halus....

-Sasa

Thanks for cheering my day @bitsandbobs.id !! ...

-Adeline

Working on my #japantravelbook project, and I'm so happy with my new pencil case from @bitsandbobs.i...

-theutins

lucu banget! tadinya buat pacar tapi rada ga tega kalo dikasih huhu.. beli pas diskon jadi 66ribu, n...

-maula adel firly

...

-Kardinal Dharma